george_vestovoj (george_vestovoj) wrote,
george_vestovoj
george_vestovoj

Category:

Малороссия и хитрый план Путина

Оригинал взят у matveychev_oleg

Любое действие России будет сопровождаться кучей информационного шума и дезинформации, как старт SS-18 «Сатана» сопровождается выбросом тепловых ловушек и широкочастотными радиопомехами.

7644cfe5d7ff31af7a2d718669b6ef46
Всё будет хорошо.

Как известно, сегодня товарищ Захарченко объявил о создании нового государства – Малороссии.

Пока что широкой публике не известно никаких особых подробностей на этот счёт. В России относительно этого заявления высказалось несколько депутатов Госдумы (но это их частное мнение, а не консолидированная позиция правительства РФ) и некоторые директора аналитических центров, в которых кроме директора больше никого нет.

Ни Песков, ни Лавров, ни Володин пока ситуацию не комментировали.


А высказывания представителей минской контактной группы не могут быть объективны, потому что в случае смерти Минска-2 они теряют своё значение и влияние. Да и сами по себе они ничего не значат, ибо не обладают должными полномочиями.

Смешная реакция на это заявление Захарченко самозванца Порошенко. Он впал в форменную истерику, прибухнул пару по 0,7 и заявил, что «Украина восстановит суверенитет над Донбассом и Крымом».

Поценька, ты можешь только сделать губки трубочкой и соснуть конхветку «Рошен» на палочке. А лучше сразу две за щёки – одну за Крым, вторую за Донбасс. Истерики самозванца никому не интересны (кроме дурачка Цеголко).

У меня есть определённая информация о происходящем, но поскольку меня регулярно читают киевские марионетки, то облегчать им понимание ситуации я не собираюсь. Фиг вам, а не расклад.

А всем остальным несколько намёков.

1. Последний соцопрос по бывшей Украине показал, что ситуация переломилась – количество людей с позитивным отношением к России снова стало больше, чем количество русофобов. Пропаганда режима Поросёнка перестала работать.

2. Путин не так давно всё-таки поговорил с Трампом. Основательно так, свыше двух часов. И после этого начинаются непонятные для Поросёнко движения по бывшей Украине. Совпадение? Не думаю.

Поця, а ты читал О’Генри? За сколько ты сможешь добежать до канадской границы?

Мне тут слепая мольфарка-аутистка нагадала, что когда Поросёнко будет драпать к самолёту, то вокруг будет сильная стрельба. Чем закончится – не сказала, но мечтательно улыбалась.

А если серьёзно, то вы правда думаете, что Россия будет делать простые и однозначные шаги, чтобы вы понимали, что происходит? Тут лучшие аналитики США и НАТО плачутся, что Путин действует непредсказуемо (могу ссылок накидать на подобные высказывания). И какие-то рагули с тремя классами образования, два из которых они курили в калидоре, надеются просчитать планы Путина? Наивные!

Любое действие России будет сопровождаться кучей информационного шума и дезинформации, как старт SS-18 «Сатана» сопровождается выбросом тепловых ловушек и широкочастотными радиопомехами. А когда вы поймёте, что к вам летит, будет уже поздно.

Расстрельные списки «кровавой гэбни»(тм) давно составлены. Разрешено истерить и ходить под себя. Расплата всё равно наступит внезапно и неотвратимо.

Александр Роджерс
источник




Tags: Малороссия, Порошенко, Путин, Россия, Украина, украинская хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments